Эта статья не про производство ступеней из мрамора, а про царский подарок себе и своему дому

Производство ступеней из мрамора

Ступени из мрамора подчеркнут благосостояние владельца и его безупречный вкус. Спрос на подобные изделия в последнее время чрезвычайно велик. Если вас смущает распространенное мнение, что приобретение подобной роскоши простому смертному не по карману (ведь мраморные лестницы - произведения искусства присущие царским дворцам, резиденциям политических деятелей и вилам счастливчиков из списка ФОРБС), спешим вас переубедить, широкий ассортимент и достаточно гибкая ценовая политика, обеспечивает собственное производство ступеней из мрамора.

Этапы производства мраморных ступеней

  • Семь раз отмерь… Замер будущей конструкции должен производится профессионалами, ведь это важнейший этап в любом деле и малейшая погрешность может привести к непоправимым последствиям.

  • Распилка плит по подготовленным размерам. Хоть мрамор и является природным камнем, это материал весьма деликатный и при работе с ним необходимы определенные навыки и опыт.

  • Удаление эффекта скольжения. По своей природе обработанный мрамор – материал весьма скользкий. Красота конечно требует жертв, но становиться этой жертвой самому, очень не хочется. Профессиональная обработка позволит убрать эту неприятную особенность и обеспечить безопасность ваших родных и близких.

Преимущества ступеней из мрамора

  • Ступени из мрамора не подвержены старению, все дефекты, возникающие с течением времени, легко устраняются полировкой и шлифовкой.

  • Уход чрезвычайно прост. Влажной уборки вполне достаточно, чтобы ваша лестница вновь засеяла первозданной красотой.

  • Огромный выбор цветов и оттенков дарит возможность подобрать нужную гамму для любого интерьера.

  • Надежность. По мраморным ступеням можно перемещать предметы любого веса. У вас не возникнет ощущения, что лестница под вами может развалиться.

  • Красота! Не даром самые прекраснейшие произведения древней архитектуры были оснащены лестницами именно из этого материала. И излишне напоминать, что они не утратили своего блеска и величия до сегодняшних дней.

Подводя итог хочется подчеркнуть, что производство ступеней из мрамора, призвано подарить нашим заказчикам возможность реализовать свои самые смелые задумки. Воплотить мысли, чувства и эмоции человека в вечны, красивый и нерушимый монолит. Окружить безопасностью, чистотой и заботой ваш дом и при этом позаботиться о существенной экономии ваших ресурсов.

Обращайтесь к нам прямо сегодня и в скором времени ваши гости будут с удивление восклицать: Но, как? Вам же останется лишь загадочно улыбаться.

Комментарии

Комментариев пока нет